Cadê o meu presente?

Cadê o meu presente?

Vanderli Granatto

Cadê o meu presente?

Há tempo que espero.

Ansiedade é tanta,

por algo que me encanta!

Quero alegria e felicidade,

compartilhada com toda humanidade.

Melhorar este mundo bendito,

que anda tão esquisito!

Cadê o meu presente?

Quero confraternização com todos meus entes.

Quero algo que gere alguma boa ação.

Que faça a diferença e mexa com o coração.

Cadê o meu presente?

Fraternidade, igualdade que nos faz gente.

Confiança no futuro, que nos tire as agruras.

Nos lares que reine a paz das alturas.

Ao Papai Noel fiz o pedido, ainda criança.

Deixei meus desejos na porta da esperança,

Espero resposta do bom velhinho, com confiança.

Papai do céu ouve meu clamor!

Salve o mundo do desamor!

Faça todos refletirem sobre o valor,

da vida preciosa e do amor.

Que o espírito Natalino seja a favor,

da real mudança interior.

Que seja um Natal de doações,

derretendo o gelo dos corações.

Vanderli

Em 10/12/2012

Botucatu/SP

13:30hs