NATAL!

Natal!

Armei minha árvore

Ficou linda!

Luz prateada

Enfeites coloridos

Sempre meus preferidos...

Arrumei a mesa

Candelabros vermelhos

Velas acesas

Dois lugares

Perco-me em olhares...

No banheiro

Tingir o espelho

Com corações

Estrelinhas

E marca do meu beijo...

Escolhi presentes

O seu foi especial

Feito com orgulho

Ficou tão grande

Que nem coube

Num embrulho...

De Irá Rodrigues

08/12/2012