PAPAI NOEL!

Já coloquei meu sapatinho

Não esquece o meu presente

Escuta o que vou te pedir

Traz meu amigo ausente...

Não quero presentes caros

Quero uma cesta recheada

De amor caindo dos lados

Carinhos bem recheados...

Quero também sentimentos

Um pouco de luz não faz mal

Não esquece Papai Noel

Meus presentes de Natal...

Nem exigi muito

Não quero presentes de loja

Nem embrulhos caprichados

Quero amor quero paixão

Uma noite todinha de emoção...