Natal e mais amor...

Natal com fuga do mal

Natal de terra, mar e sol

de horizontes azuis

Natal de esperança e dança

Natal de fraternidade, idade mansa, amor delicado

Natal de amor dedicado

Presença Divina

olhos de luz

coração de estrelas

bençãos viajam

paz e bem se espalham...

Esse Natal, de terra e paz

fuga do mal

bondade expansiva

que satisfaz!