Fascínio da Vida
 
Foi em Belém.
Resplandeceu a estrela,
Guiou os homens.
 
Vieram pastores,
Aceitaram-no Rei,
Cantaram glórias.
 
Vieram os magos,
Prendaram o menino,
Renderam-lhe graças.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.