NATAL

Vi crianças sorrindo e adultos se alegrando.

Vi a alegria fluindo,

Todas as raças se abraçando

Percebi a felicidade nos olhos de toda gente.

Senti na alma a vontade de orar agradecendo.

Uma imensa alegria percebi bem latente.

Fiquei, então, muito feliz com o que estava ocorrendo.

Alegres os pássaros cantavam,

As flores estavam tão lindas,

O mundo inteiro se encantava

Em uma alegria infinda.

Vi as estrelas no céu em um bailado gracioso;

Com brilho bem mais intenso, vi uma estrela singular.

Ouvi um cântico magnífico de anjos cantando em coro.

Senti que eles estavam querendo comemorar.

Imaginei que deviam ter um motivo especial,

Pois eles enquanto cantavam, felicidade expandiam,

Em magnífico tom, em harmonia sem igual,

Como querendo mostrar o que eles vivenciam.

Vi uma mulher de joelhos, com muita fé, ela orava.

Agradecia ao Senhor pela graça alcançada.

Observei a simplicidade do ambiente em que estava.

De uma manjedoura, ao seu lado, forte luz irradiava.

A voz dos anjos, neste instante, em alto tom anunciava:

Na cidade de Davi nasceu o nosso Salvador!

Eu vi que os homens humildes, em coro, também cantavam.

Percebi que o povo de Deus rendia-Lhe muito louvor.

Naquele mesmo momento, eu vi surgir de verdade,

Um grande exército celestial louvando ao Pai e dizendo:

“Glória a Deus nas alturas, paz na terra e boa vontade!”

Agora sim, compreendi o que estava acontecendo.

Nascera lá em Belém, Jesus, o Nosso Senhor.

Veio trazer-nos a salvação e nos livrar de todo o mal;

Veio convencer aos ateus que só Cristo é o Salvador.

Por isso todos se alegram, dia feliz, hoje é Natal!

Dezembro de 2010