É Natal... nasceu o Menino de Nazaré!

Aquela luz lá no céu

Anuncia a chegada dELE

O Menino iluminado

Aquele que veio para nos salvar

De todo mal, de toda ignorância

Abrirá nossos olhos para a esperança

Plantará nos corações, a semente do AMOR

Ensinando a cuidar, a dividir, a somar

O Mestre dos Mestres

O Mais Sábio Profeta

Aquele que tem a doçura nas palavras

Que fala através de parábolas

Aquele que se iguala a todos, com humildade

Aquele que convida para uma nova vida

Que abre o caminho para os que creem

Que faz os milagres acontecerem

Que perdoa, que salva, que doa

Aquele que tudo vê, tudo entende

Que ouve, que atende,

Quando do erro alguém se arrepende

E a hora é agora

Nos braços de Nossa Senhora

Ao lado do pai terrestre, José

É NATAL...nasceu

O MENINO DE NAZARÉ!

*****************************************************

FELIZ NATAL PARA TODOS E PRÓSPERO 2013!!!!!!!

*****************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/12/2012
Código do texto: T4041694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.