PapeldeParedeAepocamaisbela.jpg?width=721

Que bom seria...

 

Ninguém com fome ou triste,

Nenhum pai desempregado

Nenhuma família separada

Cada qual com a pessoa amada

Nenhuma criança triste ou chorosa

Cristo em todos os lábios ovacionado

Em cantorias num coral ou  verso e prova

Que bom seria,anjos sempre reinando

Nenhum ser humano por  outro desprezado,

Seja por classe social, por racismo ou cultura

Que bom seria só se lembrar do natal de Jesus

O nosso pai e irmão,a mais humana e doce criatura

Que bom seria,que em cada canto se observasse

Uma reverência ao seu nome Santo e amado

Em total e pura propalada Liberdade

Num cantar de Paz na Terra á todos

E glória à Nosso  Deus Pai da Humanidade!!

Dely Thadeu Damaceno