Agora, é Natal



Agora, é Natal!
Todos estão celebrando
Todas as luzes estão brilhando
Só falta você chegar.
Vou esperar com o seu presente de Natal
Isso é tudo que eu posso lhe oferecer
Por favor! Atenda o telefone.

Sim, meu amor!
Eu vejo as luzes de Natal
É festa!
Você não vem comigo?
Por favor! Vem!
Eu te amo, eu te amo!
Não fique triste sobre o passado.

Esqueça quem te machucou
Perdoe e vêm sorrindo
Agora, é Natal
Vamos comemorar com alegria
Este momento de paz
Abra seu coração para Jesus
Não fique triste sobre o passado.

É verdade. Acredite.
O mundo nunca vai acabar
Em 21 dezembro de 2012
O homem não é capaz de prever o seu fim
Deus é o criador do universo
Meu amor! Deus ama a humanidade tanto
Que deu o seu próprio filho.

Venha meu amor!
Venha ver
A maior árvore de Natal flutuante do mundo
No Rio de Janeiro, na Lagoa Rodrigo de Freitas
É fantástico. E é Natal!
Feliz Natal para todo o mundo.


Solte as grades do seu coração
Dê uma olhada nas estrelas do céu.
Tudo .... Tudo é iluminado
Veja como você é importante esta noite
É por isso que eu te amo tanto
Esqueça quem te machucou
E venha dançar comigo
Hoje é Natal!
A maior festa do universo.

Video:
https://www.youtube.com/watch?v=rqh9TlERdkc

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=w2TfvpToz8I




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.