UMA PÉROLA DE AMOR

EU SENTI VOCÊ CHEGAR

UM SORRISO DE ALEGRIA

UM OLHAR DE FELICIDADE.

EU LHE TENHO POR AMOR

UMA DOCE MELODIA

COM UM MUNDO SEM MALDADE.

UM PERFUME ENCANTADOR

UM AROMA DE SENTIMENTOS

UM NATAL QUE RENASCE

SÃO TANTOS OS CONTENTAMENTOS

UM PRESENTE DE AMOR

FACE A FACE

EU TE VEJO NO HORIZONTE

UMA VONTADE DE CHORAR

E AO ATREVESSAR A PONTE

TE ABRACEI SEM PARAR

EU TE AMO, Ó VIDA,

EU LHE SOU SEU PRESENTE

COM SUAS ASAS ACENDIDAS

EU TE AMO DE REPENTE

UMA PÉROLA VINDA DAS ALTURAS

UMA EMOÇÃO QUE DESCREVE

AO FAVOR DOS VENTOS

UM CARINHO, UMA TERNURA

UM NATAL DE FELICDADE

PARA TODOS OS TEMPOS.