Em Belém Da Judéia

Naquele tempo atrás teve um momento

De que iria acontecer.

Que nasceria um Redentor do Mundo

Mas que ninguém poderia esquecer.

Quando José e Maria foram até a cidade

E que estavam dispostos a descansar.

Porque Maria estava com nove meses

Mas sabe que estava prestes ganhar.

Procuraram um lugar mais calmo

Para que ela possa repousar.

O momento estava próximo

E que na Estrebaria que acabaram de encontrar.

Uma Estrela Brilhante surgiu

E que no Céu brilhou.

Animais, Pastores e até os Reis Magos

Pois a Terra na hora se alegrou.

Os Anjos cantavam naquela noite

Cheio de toda a Felicidade.

Dizendo: "Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

Os 3 Reis Magos que vieram de longe

Trouxeram presentes ao Menino Jesus.

Transmitia a Alegria do seu Pequeno Sorriso

E que seus olhos traziam muita luz.

E assim é a história mais linda

E que seria uma Boa Matéria.

No dia 25 de Dezembro que Jesus Nasceu

Que aconteceu Em Belém Da Judéia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/12/2012
Código do texto: T4043938
Classificação de conteúdo: seguro