A pior coisa do mundo é não tentar...
Pois, só se sabe da conquista quando se luta.
E mesmo não havendo resposta alguma, mas você lutou.
O ano 2012 esta acabando, tentamos muitas coisas, muitas não vieram este ano.
No entanto teremos 2013 para receber.
O tempo que é inimigo de muitos, é algo que não depende de nós e sim de Deus.
Para ele um ano pode significar um dia.
Ficar na ofensiva, é uma besteira, achando que nada vai dar certo,
Então continue tentando, se possível mude de lado, inverta, mas não desista.
O homem precisa sonhar acreditar, para construir um mundo melhor.
Precisa de Deus e muita fé, para caminhar por que a estrada é longa.
Bom seria viver os 365 dias de 2013, com muita paz, sem guerras.
Com muita saúde e sem miséria, com muita fartura...
Isso já seria de bom tamanho para o mundo ser melhor.
 
Feliz 2013.
São os votos
Vanécia
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 19/12/2012
Código do texto: T4044101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.