Lá vem o bom Velhinho

JORGE LINHAÇA

lÁ VEM O BOM VELHINHO COM SEU TRENÓ

OH OH OH EXCLAMA SEM PARAR

O SACO DE PRESENTES A SEREM DISTRIBUIDOS

AS RENAS GALOPANDO SOLTAS NO AR

LÁ VEM O BOM VELHINHO COM SEU SORRISO

COM SUA ROUPA VERMELHA E BARRIGÃO

SUAS BOTAS PRETAS E CINTO LARGO

AS CARTINHAS NO BOLSO E AMOR NO CORAÇÃO

Lá VEM O BOM VELHINHO DESCENDO PELO TELHADO

SIM PORQUE AQUI NINGUÉM TEM CHAMINÉ)

ENTRANDO PELA JANELA ENQUANTO DORMIMOS

DEIXANDO EM NOSSA ÁRVORE DE NATAL PRESENTES

NUM PACOTE DE FITA VERDE A ESPERANÇA

EM OUTRO DE FITA BRANCA A PAZ

NO DE FITA DOURADA O SUSTENTO

NO PACOTE COM LAÇO VERMELHO O AMOR

E ESCONDIDINHO...LÁ NO PÉ DA ARVORE

UM PACOTE DE FITAS COR DE ROSA...

AQUELE QUE TEM O PRESENTE QUE NOS FAZ VIVER

QUE NOS DÁ ALENTO PARA CONTINUAR

QUE NOS ALIEMENTA QUANDO TEMOS MEDO

NOS ACALENTA QUANDO DESESPERAMOS

ACENDE EM NÓS A VELHA CHAMA DA VIDA

O PACOTE DE NOSSOS MELHORES SONHOS.

O BOM VELHINHO PARTE ENTÃO...

OUTRA CASA A VISITAR...

AMOR, ESPERANÇA E PAZ...

E UM PACOTE DE SONHOS PARA UM NOVO LAR

MAIORES PRESENTES NÃO PODEMOS RECEBER

DE POSSE DESTES TUDO PODEMOS

NOSSA VIDA TEM SENTIDO

OBRIGADO BOM VELHINHO

PELO CARINHO RECEBIDO