Está chegando o Natal

Christmas_Theme22.jpeg?type=w2
Está chegando o Natal
Paz, amor e alegria
Desejo-te
Tudo de especial

Um caminhão de felicidades
Saúde e lealdade
Carinho em forma de amizade.

Desejo-te um lindo céu azul
E quando o dia nublar
Desejo um arco-íris bem colorido
Para te alegrar.

Quando a noite de Natal surgir
Desejo-te
Um pisca-pisca de estrelas
Enfeitando e deixando o céu bonito.