CANTIGA PRA NINAR NATAL!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE,

BOAS FESTAS, PESSOA AMIGA...

F E L I Z

N A T A L !

CANTIGA PRA NINAR NATAL!

Bate o sino como hino

Blém! Blém! Blém! Anunciando:

- O menino já vem!

Blém! Blém! Blém!

Pára com esse blém, blém...

Pra não acordar o menino!

O menino dorme (psiu!)

Mas, quando ele acordar

Vêm lhe visitar os humildes

Trazendo leite, pão e mel

E no céu a estrela guiando

Soberanos, súditos e servos!

Quando o menino acordar

Continue com o blém, blém, blém...

O povo também precisa acordar

Aceitar que o menino nasceu,

Crescerá e morrerá na cruz

Pra nascer de novo em cada natal

R i t u a l

Em espírito e verdade

Nos corações

Dos homens de boa vontade!

14/11/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.