302697_138311042986199_508532847_n.jpg

O natal se aproxima...
De repente me deu
Aquela saudade
Da minha infância vivida...
Poesias decoradas
Declamadas com alegria!
Uma roupinha nova,
Uma linda Melissinha (como amava),
O presente?
Ah... Esse era comprado com carinho
Esperado com um sorriso...
Carnê anual, loja Nissei,
Loja do bairro,
Sim, mamãe escolhia
o tal presente e ia pagando
durante todo o ano  o tal carnê,
pagava todo santo mês.
Na véspera de natal buscava
para alegrar nosso coração...
Para mim não existia cartinhas,
Papai Noel vivia na loja
E lá dormia...
Os amigos ficaram lá atrás,
Minha mãezinha e sua alegria,
todos ficaram nas lembranças vividas,
mas o verdadeiro sentido do natal eu sei...
Todo ano essa magia,
relembro o nascimento de Cristo
e tudo vira poesia!!!
 

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 20/12/2012
Código do texto: T4044813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.