ANUNCIAÇÃO

— Salve, Maria!

Trago-te boas novas:

Gerarás em teu ventre

Um ser de luz resplandecente,

Um mensageiro dos céus,

Filho do Altíssimo Criador!

A Ele é dada a missão

De remover montanhas,

De transformar o mundo,

E, com labor profundo,

Revelar as coisas de Deus...

Ser, das almas, o fiel Redentor!

— A minha alma engrandece ao Pai

E curva-se aos desígnios de sua criação.

E, exultante, prepara-se para a nobre missão

De conceber a luz ao filho de meu Senhor!

Ele colocou seus olhos sobre mim!

Doravante, toda a terra cantará em seu louvor.

***

E, numa noite, uma estrela fulgurante

Trouxe brilho diferente ao horizonte,

E os anjos anunciaram , com fervor :

Nasceu Jesus, Cantem hinos de alegria,

Ele é filho de Deus, do Ventre de Maria,

Na gruta de Belém! Nos braços de José!

Então, toda a terra recebeu

O emissário do amor mais profundo.

Um ser que veio para transformar o mundo,

Fazer com que o espírito, evoluído, iluminado,

Saiba se desvencilhar das dores do passado

E, fortalecido, prossiga... Com fé!

Ele é humano... Ele é divino,

Do mundo Ele é a luz!

É divisor da história...

A Ele, toda a honra e toda a glória!

Bem- vindo, ó doce menino!

Bem- vindo, Jesus de Nazaré!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 20/12/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/12/2012
Código do texto: T4045403
Classificação de conteúdo: seguro