FELIZ NATAL

Queridos (as), FELIZ NATAL!

Nasceu Jesus, nosso Amor,

Trazendo-nos o odor

De um perfume especial.

O cheiro fenomenal,

Que a sua presença tem,

Faz à minha alma um bem,

Trazendo uma tal leveza,

Que acaba toda tristeza

E de nada eu sou refém!

Por isso a você desejo

Paz, Amor, Felicidade,

Carinho, Acuidade

Na relação, é o que almejo!

De tristeza nem lampejo!

Brincadeira, ‘alforria’...

Deus quer que você sorria

E no ano que aí vem

Você receba umas cem

Fontes de pura alegria!