Estrelas

A estrela brilha em Belém
É Natal!
Jesus nasceu!
A luz brilhou, anunciou
A vinda do Salvador!
Nosso símbolo de amor!
Deixe a luz dessa estrela
Brilhar em você,
No seu coração.
Como a estrela de Belém,
Deixe sua luz guiar as pessoas,
Traga com você boas novas
Espalhe seu brilho,
Faça com que essa chama
Brilhe dentro do seu próximo
Para que ele também possa
Brilhar.
Assim não será apenas uma
Estrela brilhando,
Serão várias.
Emanando amor, paz, serenidade,
Felicidade, fé.
Fé em Deus, na vida, em um
Mundo melhor.
Assim como a estrela de Belém
Anuncie...
Anuncie um novo tempo...
Tempo de amar, sonhar,
Tempo de Ser esperança!
 
 
(Ana Paula Cruz)