NATAL...

É tempo de despertar

Ver dentro de cada um

A beleza o amor e a paz

É fazer aquilo que é capaz...

Deixando que a luta nos fortaleça

Que a bondade se complete

Que saibamos aproveitar

Esse momento para amar...

Amando a quem mais precisa

Acalentando um sorriso

Dando mais atenção

Um presente um perdão...

Quantos não têm um natal

Sonhar com Papai Noel

Colocar ate o sapatinho

A espera de um simples presentinho...

Abre teu coração

Tem alguém precisando de você

Às vezes precisamos dividir

Para compartilhar e sorri...

Quem sabe teu gesto

Pode transmitir força coragem

Um abraço pode ser um abrigo

Teu sorriso iluminar a escuridão

Vem vamos juntos dar as mãos...

É Natal!

poemasdemulher.blogspot.com/