Garantia.

O meu coração já está preparado

Como uma humilde manjedoura

Pra receber Jesus santo e abençoado

Para uma amizade meiga e duradoura.

E por toda uma eternidade eu diria

Depois que missão terrestre for cumprida

Abraçarei a paz verdadeira e a alegria

Que nos oferece DEUS o Senhor da vida.

Que venha o Menino Jesus de olhar santo

Nos resgatar desse mundo conturbado

Libertando o coração da dor e do pranto

Garantia que por DEUS sou muito amado.

Meus olhos brilham diante desse nascimento

Minha alma se rende ao mais digno louvor

E a mente consegue ter em tudo discernimento

E radicalmente muda e escencia da palavra amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2012
Código do texto: T4047645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.