O MEU PRESENTE DE NATAL

Nesse dia a saudade do natal

Me emociona lembrar

Que já tive uma infancia muiiito feliz

Não tinha de riqueza

Tudo se resumia em um dia especial e feliz

Nessa data recebia e me sentia tão amado

Havia uma união e eu recebia presentes

E tudo era tão novo

Mas durou pouco me lembro

De meio ultimo carrinho de plastico

Que deixei em cima do forro do banheiro

Para ninguém encontrar

Esse mesmo carrinho até hoje

É uma lembrança, que foi destruido

Ficou uma lembrança,que eu reclamei

Já adulto com o filho de minha irmã.

Reclamação essa que tive a oportunidade

E deveria dizer e disse, eu tenho que te dizer

Algo eu ainda me lembro

Daquele carrinho de corrida,

Que voce encontrou

No teto do banheiro lá em casa e você

Acabou e eu fiquei um pouco triste,

Mas tudo bem eu lhe disse esperei tanto por

Esse momento valeu

Hoje guardo outros carrinhos

Como aquele ninguém destroi ficam

E em casa acumulando poeira . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 22/12/2012
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T4048883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.