SENHOR JESUS É NATAL

Senhor Jesus

Venho pedir paz para os homens

Pão para alimentar os famintos

Luz para aclarar a imensa solidão

Espalhada na historia dos dias.

Senhor Jesus

Tenha piedade da humanidade

Derramai sobre ela as tuas bênçãos

Acalma os corações em chamas mortais

Abre senhor os portais da vida e da razão.

Espalhai os halos do amor imutável

Acolhei as preces dos crentes contritos

Em prol dos fracos que seguem nas estradas

Esperando encontrar o amor infinito.

Derramai uma lagrima do teu amor e tudo mudará

Na mente do homem que desconhece a felicidade

Que cheio de egoísmo esquece teu nome sagrado

Que esquece que só o amor pode curar e salvar.

Senhor Jesus

É natal tempo de unir os homens num abraço

De dividir um sorriso e de todos reverenciarem

A luminosidade do amor que espalhaste

Nas reminiscências do presente e do passado.