Jesus Menininho
menino_jesus%255B1%255D.jpg
Quando abrir os olhinhos
E perceber que é chegado o Natal
Lembre-se que é um dia
Por demais especial!

Foi o dia em que
Jesus Menininho
Nasceu para alegrar os coraçõezinhos
E abençoar nossos lares
Trazendo-nos paz e carinho.