MINHA CANÇÃO DE NATAL!
(Hull de La Fuente)

 
 
BLIM, BLEM,  BLOM, TOCA O SINO
BLIM, BLEM, BLOM, CHEGOU NATAL
CANTEM PARA O DEUS MENINO
ESTE CANTO ESPECIAL.
NUMA SIMPLES MANJEDOURA
ELE É VISTO E ADORADO
É NOSSA PAZ REDENTORA
DO ALTO CÉU ENVIADO.
 
O MENINO DE BELÉM
FOI VISTO POR TRÊS REIS MAGOS
QUE LHE TROUXERAM TAMBÉM
PRESENTES ACUMULADOS.
INCENSO, MIRRA E OURO
NA NOITE CHEIA DE LUZ
ERA O PEQUENO TESOURO
DADO AO MENINO JESUS.
 
BLIM, BLEM, BLOM TOCA O SINO
BLIM, BLEM, BLOM, VAMOS CANTAR
E ADORAR AO DEUS MENINO
QUE VEIO  PRA NOS SALVAR.





hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS








24/12/2012 14:30 - Tera Sá

 
Blim, blem, blom. rezam os sinos
Vim sem tom, digo eu aqui
Blim, blem, blom, ai os docinhos!
Sim, tem bons, mas são pra ti!!



eheh, Hull, Feliz Natal, só quis passar para agradecer e trazer um beijinho doce... Teresa

 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4049689
Classificação de conteúdo: seguro