NATAL!

Os sinos tocam em cadência

Linda e suave melodia,

Que vem para anunciar,

A grande paz deste dia.

Criancinhas se alegram,

Enchem-se de pura emoção!

Veio de Belém a notícia,

Que em simples manjedoura,

Nasceu nossa Redenção.

As ruas estão enfeitadas,

As avenidas também.

As casas bem arrumadas,

Jesus nasceu em Belém.

Meu coração se alegra

E sente grande euforia,

Minha emoção não me nega,

Como é lindo este dia!

Os jovens passam sorrindo

Ao lado de suas amadas...

Os idosos vão seguindo

Felizes, não pensam em nada...

Hoje é um dia especial,

Vamos todos comemorar,

Nosso Pai celestial,

Chegou para nos salvar.

A cidade canta em coro,

Aleluia, glória a Deus!

Só Ele é o Deus da paz

Só Cristo é o nosso Rei.

Brindemos então com união,

Esqueçamos as falsidades...

Vamos dar nosso perdão,

A quem nos trouxe maldades.

Em um trenó impulsionado,

Por renas tão bem treinadas,

Vem alegre o bom velhinho,

Trazendo nossos presentes,

Não se esquecendo de nada.

Ho! Ho! Ho! Vem repetindo,

Como faz todos os anos

Para anunciar sua chegada...

No seu trenó vem sorrindo.

Jesus nos trouxe o perdão,

A Paz veio com Ele também.

Façamos então nossa parte

Desejando e fazendo o bem!

Só assim conseguiremos,

Alegrar o nosso Mestre,

Doando a todos nosso amor.

Dia feliz hoje é

Natal

Dezembro, 2012

http://snazalack3.blog.terra.com.br/