Felicidade Ilimitada

Natal, momentos de união,

De alegria, amor, fraternidade...

De paz se enche o coração,

Esvazia-se de manchas da maldade.

A todos o ser busca agradar.

Um grande impulso de satisfação.

Linda união familiar,

Momentos de confraternização.

Lamentável que muitos fazem limitação,

Fixando datas para bons momentos.

Pois acabando o dia da comemoração,

Boas atitudes, ficam só em pensamentos.

Amar, reunir, abraçar, presentear...

Qualidades para toda nossa caminhada,

Vivenciando de maneira a não sessar,

Não somente em data fixada.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 23/12/2012
Código do texto: T4050427
Classificação de conteúdo: seguro