EU PEDI PRO PAPAI NOEL

EU PEDI PRO PAPAI NOEL

Jorge Linhaça

Eu pedi pro Papai Noel

um corpo assim saradão

pra encher a boca de mel

da mulherada de plantão

Pedi até um bom bronzeado

tipo cor de jambo, provocante

queria ter a cor do pecado

e ficar assim muito galante

Mas o Papai Noel regateou

e ficou ele com o pretendido

pra mim a barriga mandou

e ainda achou isso divertido

Agora o tal Noel, safado

vai descendo das chaminés

e executando um rebolado

quando ve alguma mulher

e a pobre da mamãe Noel

vive a coçar a branca cabeça

enquanto o trenó viaja no céu

antes que o dia amanheça.