foto de minha autoria

                 CLIMA NATALINO



 A chuva, que cai de repente e pára  logo,
 O cheirinho do doce de pêssego no fogo,
 Sobre a mesa as mangas maduras na fruteira...
 As uvas e outras frutas dentro da geladeira.


 A árvore  Natalina enfeitada com esmero,
 E o pernil assando com muito tempero...
 Os presentes arrumados com laços de fita,
 Uma emoção imensa que minh'alma agita.

 Ah! Este intenso clima de Natal,
 Esta chama invisível e imensa de Amor,
 Que mesmo quando estamos bem ou mal,
 Transforma a todos  com Seu clamor.

 Ah! Menino Nazareno, Amor que irradia,
 Seu Espírito Santo é A Estrela Luzidia!

 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/12/2012
Código do texto: T4051110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.