Imagens do Google

BENDITO ANIVERSARIANTE


BENDITO ANIVERSARIANTE

Senhor
Esquecem que és o aniversariante
Os que se dizem cristãos pensam só em festas
Não te chamam como participante
A tristeza pra estes é o que resta.

Senhor
Não quero ser mais um na multidão
Sem ti nada sou, nada posso fazer
Te entreguei o meu carente coração
Tu fazes parte do meu pobre ser.

Senhor
No Teu aniversário quero Te abraçar
Não sei o dia, foi convencionado assim
Quero em minha vida ao Teu lado andar
Pois Tu Senhor, és tudo para mim.

Senhor
Como gostarias que de ti lembrassem
Mas lembram só de comida e bebida
Ficarias mui feliz se te chamassem
Pra entrares e fazer parte em suas vidas.

Senhor
Teu aniversário, mas nós quem ganhamos
Porque Tu és o Príncipe da Paz
Conselheiro, Deus Forte nós te amamos
Emanuel, Com Teu povo Tu estás.

(Christiano Nunes)