POESIA NATALINA


Natal é tempo de celebrar
a vida o amor a fé e a esperança
de algum dia quem sabe o mundo mudar.

Este foi o ideal que ao mundo veio ensinar
um Deus que se fez criança
e a si mesmo se entregou para nós todos salvar.

Fico a imaginar como o mundo seria
sem presentes, sem festas, sem consumismo
em dias como estes criados para se alegrar.

Talvez teríamos mais tempo de refletir e meditar
em tudo o que nos foi ensinado
pelo homem das mãos furadas que um dia vai voltar.

Natal eu creio também nisso e sei que posso falar
ser este um dia de nos reunirmos em família e no lar
mas o que eu realmente quero aqui nestas linhas mostrar

É que o verdadeiro Amor de Deus
para todo o mundo em geral
um dia morreu numa cruz
por mim por você e por todos nós.

Um Feliz Natal a todos vocês !