NATAL

Como posso "Jesus'

pedir um presente

se o melhor presente

é ter você "Presente"

Hoje em união...

comemoramos seu nascimento.

Jesus! Vida, amor e luz!

Que nossas vidas iluminou...

Veio com todo Amor

abrandar os corações com fervor

Feliz estou...

Porque plantou na terra...

" A Semente do "Amor"

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 24/12/2012
Código do texto: T4051870
Classificação de conteúdo: seguro