"[MOMENTO PURA DE MAGIA]".

Subir no mais alto monte
encher-se de emoção
fazer ouvir como fonte
o som da voz do coração
muito além do horizonte.

Trasladar essa alegria
nesse dia de Natal
como um passe de magia
dissipar a tristeza e o mal
formando em paz e harmonia.

Desfilar em chão de estrelas
acompanhados co'a felicidade
decorando todas as veredas
co'amor carinho e sinceridade
de verdades e coisas belas.

Aguardando o ano vindouro
junto aos que nos são caros
e nossos corações em coro
rimar com muitos dados
tornando-os duradouro...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/12/2012
Código do texto: T4051878
Classificação de conteúdo: seguro