JESUS

JESUS

Do alto do madeiro,

Da cruz de nossas vergonhas...

Ele ainda exorou por nós,

Ao falar da nossa ignorância, ao Pai.

Pedindo-O que nos perdoasse!

Mesmo diante da coroa, abjeta de espinhos,

A tentar negar-lhe a manjedoura,

Conspurcando lhe, ultrajando lhe a face,

Ele ainda deprecou por nós!

Pois conhecia e conhece as nossas fragilidades...

Mesmo perante os cravos lhe dilacerando a carne,

Sua expressão dulcíssima espargia amor e verdades...

Pois se submetia à vontade, do vosso Pai que estás no céu,

Tudo por amor a nós! Nos legando a Sua paz!

Albérico Silva