E chegou o Natal...

O Natal chegou

Menino Jesus renasceu

Trazendo amor e esperança

Ao coração meu!

Estou longe de casa

Minha família também

E nós tão distantes

Com Deus... mais ninguém!

Mas o Natal acontece

Está em meu coração

Mesmo com saudade

Triste... não estou não!

A vida é tão bela

Linda de viver

E a meus entes amados

Sei que logo vou ver!

Fica então a mensagem

De amor e perdão...

De caridade, afeto,

Luz, paz e união!

Pois na Noite Feliz

Nasceu o Salvador

Que veio ao mundo

E levou nossa dor!

Que nesse dia festivo,

Oh Jesus, filho de Deus,

Abençoes seus filhos e irmãos

Mesmo os que se dizem ateus!

Pois Deus Pai é amor,

E se Filho também

Então resta o perdão

E dizer-te Amém!

25/12/2012

*Estou na campanha em respeito a poesia, ao poeta e escritor. Fale o que quiser, mas com respeito! Iniciativa de Luna Di Primo*

Renovo aqui meus votos de amor, carinho, paz e prosperidade a todos meus amigos recantistas! Que venha 2013!!! abraços natalinos a todos!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/12/2012
Código do texto: T4052346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.