Nazaré

O menino nasceu

escolheu Jerusalém

veio do céu

veio sem léu

veio do além.

O menino cresceu

orgulhou seu pai

plantou esperança

entregou-se na andança

perto do Sinai.

O menino amou

mostrou que só o bem conduz

e o povo retrucou

dando-lhe um beijo e uma cruz.

(do livro Pedaços Um, Editora Blocos - 1999)

José Benício
Enviado por José Benício em 25/12/2012
Código do texto: T4052423
Classificação de conteúdo: seguro