Poesia
 
O que fiz neste Natal...
 
Os dias passavam rápido
Logo seria  o natal
Então me questionei
O que farei neste natal?
 
Comprarei presentes?
Não...
Farei ceia de natal?
Não...
Então farei o quê?
Nada...
Meu coração falou
Mais alto.
 
Vais pensar sobre a vida
Vais ajudar o necessitado
Vais  orar com os amigos
Peça a Deus pela nação
As pessoas estão morrendo
Sem nenhuma opção.
E todos sabemos
Que a opção
É Jesus no coração.
 
Então parei...pensei..
Farei isso...
Ajudarei o meu irmão...
Amarei mais o meu próximo
Compreenderei mais a situação
Não me deixarei levar por ilusão.
 
Assim fiz eu então
Hoje é natal...
E Jesus está aqui comigo
Junto de mim...no meu coração
Repleto de emoção
Torcendo  pelo irmão
Que precisa do pão
Que  precisa de agasalho
Muito de oração
Esse foi o meu Natal.
 
Autora: Margareth Rafael.
 FotosReligiosas11.jpg?width=500



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/12/2012
Código do texto: T4052774
Classificação de conteúdo: seguro