PENSEI EM UM NATAL ASSIM

Pensei em um Natal diferente para nós...

Diferente. Não como um investimento de todos os anos,

Com a correria das compras e uma lista de chamada.

Pensei em te ver sorrir.

De que serviria a esperança de pagar todas as despesas?

De que serviria enfeitar a fachada da casa?

De que serviria trocar o enxoval e

Guarnecer a dispensa e a mesa?

De que me serviria acreditar em Papai Noel

Se não fossem meus olhos desembrulhar

Todas as ilusões?

E tendo minhas mãos vazias de ti...

Vazias do teu abraço e do teu sorriso.

Não quero outro Natal assim!

Quero a alegria saindo da fantasia...

Quero mais um tanto de crianças sorrindo...

Te quero bem perto, pra ver esta noite sorrir

DESEJO UM FELIZ NATAL E UM EXCELENTE 2013 para os participantes do Recanto, sejam autores, leitores, amigos, que por aqui passam sempre, ou ocasionalmente. Desculpem eventual falta de comentários meus em suas páginas : problemas de saúde em família me impedem de dedicar tempo a escrever , Mas recebam todo meu carinho e agradecimento.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/12/2012
Código do texto: T4052803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.