25 de Dezembro

Foi dito,

foi escrito,

foi esperado e

Ele, galopando no tempo,

chegou em

indescritível brilho

na terra escura,

iluminando os becos e

as imundas furnas,

chamando-nos .

Por que ainda não fomos

com Ele nascer ?