Trezentos e Trinta e Cinco
 
No vale das dificuldades
o não se propor a ouvir
todos aqueles sininhos
vem de longa data.
 
- Hosana nas alturas!
(não é brilho de Belém uma vez ao ano)
movimentos solidários
não se fazem num só mês
gestos de bondades
não são enfeites “para inglês ver”
Paz e Harmonia no lar
não meros penduricalhos
o cintilar de reabastecimentos
difere do soletrar da saudade doentia
e dos ressentimentos.
 
Rosangela Aliberti
Atibaia, dez/2012
 
 
*
 
 
QUEDA DA NOSTALGIA
 

A falta de toda família reunida impede que esta esteja junto a você  interior_mente?
 
Rosangela Aliberti
Atibaia, dez/2012