NESTA QUADRA DE NATAL

Nesta quadra de Natal,

Feita com suor e dor,

Há um mundo irreal,

Que despreza o amor,

A caminho do final,

Onde zero é o valor.

Que sejamos optimistas,

Ao ver lá ao fundo a luz,

Até um pouco alquimistas.

E a estrela que nos seduz,

É uma ajuda nas conquistas,

A caminho de Jesus.

Pai Natal foi inventado,

E foi nórdico ao nascer.

Pelas crianças amado,

Enganadas sem saber,

Aqui ou em qualquer lado,

Natal é quando se quer.

Carlos Cardoso Luís

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 29/12/2012
Código do texto: T4058870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.