Neste natal vi Papai Noel...

Vi Papai Noel bonachão

Distribuindo presentes

Por uns poucos instantes

No Afeganistão.

Neste Natal com destaque

Vi Papai Noel caridoso

Subindo meio temeroso

As montanhas no Iraque...

Vi, ainda que escondido

Um velho Papai Noel destemido

Caminhando a sorrir

Distribuindo brinquedos

Pelo Haiti.

Ainda neste Natal

Cheio de emoção

Estava o bom velhinho

Com seu trenó novinho

Passeando pelo Sudão.

Que o Natal seja diferente

Aqui, em Genebra ou São Vicente

E que as guerras descansem em paz

E não voltem nunca mais!

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2013
Código do texto: T4069148
Classificação de conteúdo: seguro