No natal

No natal

Não faz mal

Ver Jesus

Nos carentes

Ver o outro

Como a gente

No natal

Não faz mal

A Jesus festejar

E a gente, sorridente,

Aos outros

Dar presente

No natal

Não faz mal

A gente felicitar

E se lembrar até

De quem nunca se

Ouviu falar

No natal

Não faz mal

Ser bondoso

Generoso

Pra com todos

Pra com a gente

Mas faz mal

Noutros dias

Afinal

Ser a gente indiferente

Ao que é

No natal

Janete Santos

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 17/03/2007
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T415864
Classificação de conteúdo: seguro