ENTÃO É NATAL?

Então é Natal?
Vou pedir a Deus,
para poder continuar,
só agradecendo.
Sempre lembrar
de não me esquecer
da natureza.
Agradecer por pensar,
agradecer por respirar,
agradecer por ouvir,
agradecer por enxergar,
agradecer por falar,
agradecer por sentir
e poder agir com justiça
e com a luz do
Espírito Santo,
continuar cultivando
a semente,
tão plantada em mim.
Feliz Natal

Regina Zamora