O Príncipe Da Paz.

A violência, o desrespeito,

o ódio e o rancor, acabaram-se

e foram transformados em amor,

e tudo isso aconteceu... aconteceu

quando a estrela em Belém clareou.

Porque nasceu o Príncipe da Paz,

trazendo o seu jubileu, tristezas...

tristezas nunca mais.

É dia de alegria, porque nasceu...

porque nasceu o salvador, é tempo

de paz e harmônia, cantemos

glória...cantemos glória ao Rei Senhor.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Disse Cristo : "Vim ao mundo por amor

a humanidade, e todo aquele que crê em mim,

mesmo que morto, terá a eterna vida nos céus".

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 18/05/2013
Código do texto: T4296458
Classificação de conteúdo: seguro