NA LUZ DE UM SORRISO.

Eu vi uma luz atras de um sorriso,

e a luz clareou meu pensamento,

pensamentos claros são desejos,

vibra minha alma neste cárcere,

como água em ebulição,volúpias,

um estado de plenitude,que nasce

do brilho de um sorriso.Eu vi algo

mais que luz na face do sorriso,

vi poesia ditando as regras,selando

os olhares,aproximando os lábios,

eu vi coração disparados,desejos

aguçados,vi delírio,vi ansiedade,

vi exaustão,eu vi claridade na

escuridão,vi o óbvio na luz de um

sorriso.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 03/06/2013
Código do texto: T4323914
Classificação de conteúdo: seguro