HIPOCRISIA

Luzes

Flores

Comida

Alegria

Diversos ingredientes

Sorrisos

Realidade

Hipocrisia

É Natal!

Um Novo Ano

Prestes a eclodir

O menino nasce

E a criança pequenina

A mendigar

Como num dia qualquer

Dorme em uma esquina

Nos braços da Mulher.

Efigênia Saraiva

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 01/04/2007
Código do texto: T433214
Classificação de conteúdo: seguro