Ninguém de Natal!

A Vilma me ligou e perguntou sobre o

Ninguém?

Eu nem sabia que o Ninguém, tinha

Alguém?

Mas o Ninguém se embrulhou e se deu, de presente.

É Natal!

E Ninguém, tem direito de se dar!

Eu gostei de Ninguém!

Eu me dei muito bem!

Mas não sabia que presente de Ninguém, tem

Dono!

Mas ninguém tem!

A Vilma me ligou, ela pediu o controle de Ninguém de volta!

Mas o Ninguém é remoto, já tinha ido!

Ninguém é de ninguém!

Meu presente de Natal, Ninguém viu?

Saiu pela porta!

E eu,

Sem Ninguém!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 03/04/2007
Código do texto: T436089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.