Natal

Natal de dezembro,que

relembra o nascimento de Jesus.

Olha o quanto, somos felizes

pois por nós, ele morreu na cruz

Vida singela,ceia que se farta

todos em volta da mesa,

comemorando importante data.

União confraternização,o nome não importa.

Ficamos todos,sempre felizes no natal que nos toca.

Dia feliz ,noite feliz.O natal do senhor,que seu filho

nos enviou.Comemoramos seu nascimento,com trocas

de presentes,ceias e aproximamento.

Data marcante, comemoramos todos com carinho.

Natal do menino Jesus.O que dia lindo.