******HÁ TANTA HIPOCRISIA NO NATAL *******

Pessoas religiosas e alienadas,

São enganadas no mundo dessa estrada.

Onde tudo é emoção,

E nada de fé no coração.

Onde a historia do natal,

É uma teoria no mundo real.

Onde a mídia tem distorcido,

O seu verdadeiro sentido.

Onde as pessoas usam o natal,

Como uma data comercial.

Onde o natal esclarecedor,

Vem do nosso divino Salvador.

Que nos faz ficar cientes e fazer a diferença,

Nesse mundo onde muitos querem a sua recompensa.

Onde muitos se deixam levar,

Com essa data emotiva se apegar.

Nessa época que muita gente deixa se enganar,

Numa ocasião festiva onde muita gente quer se alegrar.

Querendo o fim de o ano aproveitar.

Sem projetar Jesus Cristo em seu caminhar.

Aquele que é a vida e que nos quer orientar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/11/2013
Código do texto: T4567241
Classificação de conteúdo: seguro